Костромской край глазами сибиряка. Фото Александра Красильщикова, г. Красноярск

   Этим жарким летом 2018 годя я вновь посетил прекрасный, древний, Богом ханимый град на Волге, который так люблю, о котором часто вспоминаю долгими зимними вечерами, когда за окном вьюга поет свои унылые песни, и маленькие озорные снежинки гоняются друг за другом по белым улицам города, что затерян в самом центре сибирских земель. 

   Летняя Кострома – кладезь для фотографа, блуждающего в поисках ярких кадров! В своём нынешнем фотопутешествии по городу я попытался захватить те уголки, которые не по праву обделены вниманием (по крайней мере, я начал этот процесс, надеюсь, что продолжу) и забыты. Особо нужно отметить, что такие места требуют внимания и заботы, наряду с главными достопримечательностями Костромы, так как некоторые из них представляют большую историческую ценность. 

 

 

Будьте здравы, Борис Константинович!

Очень давно не писал Вам писем, но про Вас всегда помню, так как Вы нераздельно связаны с Костромой и её историей, а я в свою очередь с большим теплом, трепетом и пиететом отношусь к тем людям, которые любят и хранят сей милый моему сердцу град! Прежде всего, хочу Вас поздравить с Рождеством Христовым и наступившим Новым годом! Здоровья Вам и вашим родным, благополучия и простого счастья в 2020!

Каким же будет предстоящий год? Времена нынче такие непредсказуемые, что я и не берусь судить, но верю в лучшее. Без этого нельзя!

В прошлом году я на 2 дня заехал в Кострому и продолжил своё дело-освещение забытых уголков сего города.

Всегда рад Вашим письмам, Борис Константинович, посему пишите и рассказывайте о новых идеях и просто о костромской жизни.